~Neko school.NC-17~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Neko school. Милости просим!
События в игре:
События в игре: Все быстро едим в школу. Вход/Выход , сюжет ещё будет меняться. Но вам сообщат, если что-то измениться. Но до, начало, создайте анкеты. Играть уже можно несмотря то, что у нас мало людей.
Погода:
Светит солнце но слабо греет, дует спокойный ветер, в эту погоду можно хорошо погулять по школьному участку, или потренироваться на поле. Желательно что бы у вас были лёгкие куртки! P.S-Можно заболеть.
Объявления: Ролевая ещё не полностью открыта, но не смотря на это можно играть, если вам скучно, а если вы хотите играть нормально, то завитее народ, ибо ждите пока что админы всё сделают и сделают так что бы было много народа!

Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама

Действия на форуме:
Пока что нету..

Но как я говорил и ещё раз скажу, можно играть!
Администрация:Рицка, Соби, Кокс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Neko school.NC-17~ » Улицы » Улица Авиакосмонавтикопараходныхконструкторов

Улица Авиакосмонавтикопараходныхконструкторов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Зауряднейшая улица с зауряднейшим названием. Дома, магазины, две полосы движения, тротуар, фонари.... все очень цивильно и стандартно.
Ночью тут лучше не околачиваться- околотят.

0

2

Светило солнышко, поддувал ветерок. В такую ништячную погодку не хватало разве дяденьки с тележкой мороженного. Дааа
В плохом кино, в такие моменты случается апокалипсис, или перестрелка. Но поблизости не было операторов, и все позволили себе расслабится. Зря.
Лохматая здоровая овчарка выбежала из-за угла, и вписавшись в крутой поворот, пробежала по улице со скоростью пушенно стрелы, и сноровисто лавируя между прохожими. Не успели поочередно выругаться все на тротуаре, как из-за поворота выскочила тележка из супермаркета набитая продуктами и телом. Телом Арисавы, которая избрала для остросюжетной погони этот транспорт.
- Верни, мой завтрак, дрянь! - Арисава достала из тележки пачку порошка и метнула в собаку. Верткая псина в этот момент скрылась за следующим углом, так как улица была короткая, - Ахтунг! Собакирен кастратен! Хох швайне!
Арисава разогнала свою карающую телегу и въехала в поворот, только при помощи столба, ухватившись за который.  В спину полетели проклятья, поскольку дно у тележки не выдержало и проломилось. По встречной полосе покатились кочаны капусты и разлетелись как осколки гранаты печальные помидоры.
Собака с хот-догом в пасти скрылась уже давно. Арисава далеко не уехала, так как за углом нашлось неожиданное препятствие на пути карающей тележки.

ООС: кто готов стать препятствием?

0

3

В это прекрасное утро Кевин гулял по городу. Он шёл, не смотря по сторонам, мирно слушал в плеере музыку. Прохожие иногда оглядывались на странного рыжика, но юноша уже привык к такому вниманию к своей персоне.
От созерцания красот архитектуры и природы юношу отвлёкли дикие вопли. Через пару секунд он увидел рассыпавшиеся по дороге овощи, а ещё через пару секунд Кевина сбила вылетевшая из-за поворота тележка.
Ему, можно сказать, жутко повезло: железный монстр не задавил юношу, не проехался по нему колёсами, а благополучно откинул к стенке дома, благо та была недалеко. И въехал туда полуметром правее, опять пощадив хрупкую тушку Кевина.
- Блядь! – он даже не мог от шока построить более сложную матную конструкцию. Юноша тупо пялился на храбрую наездницу тележки и даже отметил про себя, что это девица, правда до жути встрёпанная и, судя по первому впечатлению, трэшево-брутальна.

+1

4

"Смешались люди, кони," - вспомнилась какая-то ерунда, из пройденного на литературе и девчонка выкатилась из тележки кувырков, совсем как человек-ядро.
- Оле-оп.
Арисава потерла коленки, которые сверкали в дырках джинс и облизала ссадинку на ладошке. Хорошо по асфальту проехалась, когда таки вывалилась из тележки. Благо зад приземлила на спортивную сумку, и это уже было замечательно. А тележка по инерции сьехала с тротуара, печально поскрипывая колесиками и перемалывая бедные томаты, покатилась в сторону и завалилась на бок. Прохожие текли мимо, притормаживая и проходя мимо сомнительных граждан, опускали коментарии, но не очень горели оказать помощь. Наверное считали, что тут только санитары помогут.
Арисава склонила голову на бок и глянула на то, что стало амортизатором, для её транспорта и еще так сочно ругнулось во время "стыковки". Хлопает зелеными глазами, чудо. Именно, чудо, потому что среднего рода. Бывают же миловидные люди! Умилилась бы наверное, если бы не так встретились.
Свалилось чудо на голову, из-за угла, блин.
- Ты что еще за х*йня? - Арисава нахмурилась и подобрала кочан капусты, который прокатился мужду  ней и этой "кислотой лолитой" (сильное впечатление произвели банты и кружево... голубое). Хотя вопросы было в пору задавать пострадавшей(шему?), которую вообще без суда и следствия сбили тележкой, - Ни хрена себе не сломала...ээ... сломал?
Последний вопрос тоже был дурацким по сути. Звучало, будто этот парень\не парень? дура\дурак?, и сам на тележку набросился.

0

5

Кевин не знал, ржать ему над этой дебильной ситуацией или плакать. Будь сейчас на его месте кавайная ипостась, он бы закатил истерику или грохнулся в обморок, но «брутальный» Кевин, к крайнему своему сожалению, этого делать не умел.
Оригинальностью определения себя любимого как хуйни он проникся.
- Да я так, местный шизофреник… у нас в психушке день открытых дверей, - не совсем правда, но в принципе верно. – Да не, нихера не сломал, - ненавязчиво обозначил он свой пол, едва удержавшись от того, чтобы не назвать себя в среднем роде. Впрочем, при его внешности это вряд ли показалось бы странным новой знакомой.
Поднявшись с асфальта, Кевин обнаружил, что он гораздо выше этой брутальной девицы, а она смогла рассмотреть, что сисек у паренька не наблюдается.
«Могу поспорить, что всерьёз она меня не воспримет», - кисло подумал Кевин. Сколько себя помнил, он всегда был в восторге от не в меру грубых и брутальных особ с замашками парней, будучи при этом сам изрядно смахивающим на девушку. Даже в той испостаси, которая сама по себе была брутальна. Увы, только по характеру, так как от мысли сделать свой образ более мужским за счёт одежды Кевин уже отказался: большинство мужских вещей были ему жутко велики в плечах, да и смотрелись как неловкая попытка кавайчика выглядеть крутым взрослым парнем; отражение в зеркале вызывало только грустный смех.

0

6

- Как славно, что ты не умер, - просияла Орисава, но радовалась не за нового друга, а скорее за то, что хотя бы человека не убила. Остатки благоразумия пока не давали перешагнуть через эту заповедь.
"Они встретились на тротуаре. Глаза в глаза, трепет, тележка, столкновение и вот она - судьба свершилась. Еще бы он не матюгнулся, а я была бы сисятой "кисой, ку-ку", и вышел бы просто идеальный роман? - Арисава заржала и подобрала тубус, который тоже вздумал, как и тележка с овощами дезертировать, - А так опять какая то хрень вышла... ну не могу нормально и как в романах учат".
- Приятно познакомится, местный шизофреник. А я шизофреник приезжий, - в этот момент Арис почуяла каким то локаторо-детектором, что скоро сюда нагрянут блюстители порядка и покарают за мелкое хулиганство. Получить незначительный срок в обезъяннике в первый же свой день в этом городе не очень хотелось, уж поверьте. И не спасет откровенное вранье, про то, что Арис ветеринар и гналась за бешенной собакой. Можно было придумать еще что -нибудь, в роде того, что псина сожрала ключи от машины, поэтому она гналась за животным на тележке, - Точно. Бешенная собака сожрала ключи от машины ветеринара, - пробурчала Оригами себе под нос и затем хлопнула себя по лбу, - П#здец, откровенный. Не поверят, - Лицо Арисавы снова просияло, когда она глянула на этого незаурядного парнишку. Свалить вину на случайного знакомого и все дела! Очень в манере Арисавы, кстати. Снова хлопок по лбу c вскриком, который парень мог принять случайно в свой адрес, - Нет, тоже говно!
"Вряд ли поверят... он скорее шизофреник добрый: ловит птенчиков и запихивает обратно в дупла и гнезда, а не давит собак тележками", - повторно переоценила девушка предложенный объект.
- Да что вы тут устроили?!- пробурчала законопослушная бабуленька-божий чертополох, и ткнула Оригами тростью в голень, - Безобразники.
- Мы? Я без понятия кто это сделал. И его я не знаю, тётенька, - в этот момент Арисава впихнула в руки несистяго кавайчика кочан капусты и потащила за рукав, обратно на улицу.
Свалить вину на паренька нельзя - их уже сообщниками считают. Ладно. Сообщники друг друга не бросают.

0

7

«А нахрена нам капуста-то?» - подумал юноша, машинально принимая кочан из рук новой знакомой. Имени её он так и не узнал, своего не назвал, а уже успел стать сообщником. Видать, девица благородно решила не сваливать всю вину на Кевина.
- Куда ты меня тащишь?! – слабо пискнул юноша, увлекаемый девицей. Она оказалась сильной, и Кевина с его 55ю килограммами веса запросто потащила за собой как на аркане. Впрочем, он не сильно сопротивлялся.
«Ну вот… вляпался», - это уже плаксиво добавила откуда-то изнутри «кавайная» ипостась. Кевин лишь отмахнулся от неё. Сам он от шока ещё не особо отошёл, так что весь кайф момента прочувствовать не смог. Да и бегство от бабули с кочаном капусты в руках было не слишком героично.

0

8

- Куда тащу? На встречу судьбе! Увидела и сразу поняла что ты мой спутник! Аххаха... В подвал, я тебя тащу, дорогой, жестоко ебать-с всеми подручными средстваи! - Заявила Арисава и улыбнулась жутчайщей улыбкой из своего арсенала. Благо, милый шиз не мог этого видеть - она то к нему спиной была, - А ты думал зачем мне кочан? Я конечно огурцов хотела взять, с ними бы позатейней вышло...Ну да ладно. В умелых руках и хуй балалайка! - с умопомрачительной скоростью генерировала бред девчонка.
Шутка рисковала быть не совсем понятой, так как тащила паренька Арисава сильно и стремительно, будто и вправда намеревалась над ним сначильничать с животным упоением. Хотя такого намеренья она конечно не имела. Наверное.
В начале улицы возникла фигура в униформе мусора. "Ну делать нечего уродам... Подумаешь тележку сперла, не тачку же", - подумала Арисава, даже про себя не признавая, что она на этой тележке проехала квартал, причем половину пути проделала по встречной полосе дороги. (Оригами была невероятно удачлива. Фортуна любит идиотов)Тут можно было получить не только за кражу овощей и нарушение общественного порядка.  Она резко затащила знакомого в небольшой тупик между домами, что служил нишей для помойки и некоей стеной общественного мнения, и затолкалась с ним за самый здоровый мусорный бак, спугнув небольшое стадо кошек. Безумие после выдающегося знакомства стремительно набирало обороты и все больше походило на прелюдию к изнасилованию.
- Ты ведь не будешь визжать, пупсик? - поинтересовалась Арисава.

0

9

«Боже мой… Ещё мне не хватало соития за бачками», - промелькнула мысль.
- Еби-ка ты, киса, свою капусту, - он отдал девушке кочан. – Не зря ж я его с собой тащил.
От абсурдности происходящего Кевин даже пришёл в себя и снова «вошёл в роль» назальной заразы. По всему выходило, что из них с девицей вышли бы отличные Бонни и Клайд, к просмотру фильма про которых не допускали бы детей, беременных и людей с хрупкой психикой.
- Кстати, хоть бы представилась перед тем, как трахаться. Постель, я понимаю, не повод для знакомства, но всё же… невежливо как-то, - «Если уж она несёт бред, так почему бы и мне не последовать её примеру?» - решил Кевин. В неадеквате он был хроническом, зато научился притворяться, что у него с мозгами всё в порядке. Но сейчас ведь можно было и побеситься, да?

0

10

Красивая композиция вышла. Милый шиз с голубыми бантиками, навевающие мысли о непорочных первоклассницах в гольфах, в окружении помойной кошки и полу-бомжихи с которой знаком от силы минут пять, и после ебли с тележкой предстоит еще один акт. Оригами даже задумалась, когда это она успела стать такой ивзращенкой, но решила что она без паталогий. Просто в наше чудовищное время быть милашкой - это просто, как призыв по умолчанию "поизращайся надо мной".
- Да ладно тебе ломаться, дорогой... я же тебе нравлюсь, а? - Арисава с издевкой блестнула сине-зеленым глазом из-под челки и приобняла кочан капусты, прижавшись к нему щекой и хихикнула. Девчонка начала издевательски прикидываясь нежной и пушистой, говоря голосом, при котром звуки шли из гортани и приобретали глубокое звучание, - Тебе не нравится секс втроем, милый? Если смущает кочан, мы можем его съесть, зайчик.
Девушка конечно уже сообразила, что парнишка при всей своей милой внешности, имеет характер вовсе не "ня", но язык работал отдельно от мозга. Арисава снова благоразумно спрятала глаза за спутанной челкой и достала из кармана смятую сигаретку. Пришлось перестать хихикать, что бы нормально затянуться. Хотя обычно закуривают после соития, когда обо партнера взаимно вымотаны. Оригами уже затрахалась, да и довольно явственно урчал её голодный желудок, да так что живот скручивало. "Долбанная собака... увела последную кроху харчей"
- Я? Я - Кхаджа Митсуко, - выдала случайное буквосплетение Арисава, а затем только подумала, что это имечко туповато. Пару сукунд она хмурилась, а потом наплевала на это,  - Просто Митсу. Приехала эм...распи##яйствовать в местной школе. А тебя как зовут, сообщнег? Меня вовсе не тычет, все время называть тебя пупсиком или еще чем-то. Кровать тоже не повод для этого, кстати

0

11

Девица оказалась ещё и курящей. Замечательно. Сам он тоже праведный образ жизни не вёл, хотя представить этого милаху с сигаретой и бутылкой пива было нереально.
- Кевин меня зовут. А кровати у нас тут всё равно нету, - отметил одно немаловажное обстоятельство парень. – Так что будет сношаться на асфальте. Неебически романтично просто. Может лучше в школе этой долбанной? Или у тебя такой недотрах, что готова ебаться по подворотням хоть с кочаном капусты? – где-то внутри взвыли хором хорошее воспитание и «кавайная» ипостась. По их словам вести себя с девушками так было крайне некультурно, и заразу Кевина за подобного надо предать анафеме, как следует попытаться, четвертовать, а останки отдаться на съедение бедным голодным пёсикам.
Юноша испытующе смотрел на Митсу, непроизвольно ухмыльнувшись. Честно говоря, ухмылка на этом милом почти девичьем личике смотрелась чуждо и пугающе

0

12

Арисава выдохнула колечко сигаретного дыма и не без гордости за свое умение, посмотрела на то, как оно растворяется в воздухе.  Теперь пахло больше дымом, а не помойным баком и значит все было не так плохо. Осторожные помойные кошки поняли, что парочка занята своими делами, поэтому осторожно повелили ушами и снова полезли в баки.
- Здорово. Замечательное имя, -кивнула Арисава, - Мне нравится. Просто создан для меня, поэтому я незамедлительно хочу тебя возыметь, иначе пути до школы не выдержу. Так что лучше здесь на неебически романтичном асфальте, чем на пол-пути. Дааа. Тут конечно нет лепестков роз, но я думаю потерпишь замену их банановой кожурой, шелухой семок и... - разошлась Арисава и тут же притормозила, увидев ползущего по асфальту таракана. Её передернуло от омерзения. Было так противно, что даже нога не поднималась раздавить усатую дрянь. Арисава решила не смотреть на мерзость и отвела взгляд в сторону. В поле зрения попал снова Кевин, и глянув на инородную ухмылку на его личике, следующее колечко дыма Арис выдохнула на него, что  бы он хотя бы поморщился. Арисаве подумалось, что нежный махровый мальчик недолюбливает запах крепких сигарет с фальшивым ароматом то ли карамели, то ли ванили, которые так не вязлись с грубым табаком, - ...А ты что, в той же школе срок мотаешь? 

0

13

Кевин молча позавидовал «Митсу»: сам он выдыхать дым колечками не умел, а научиться пока не получалось.
- Угу, там же, - мрачно хмыкнул Кевин, замечая, что Митсу, судя по всему, испугалась таракана. А значит, ебля в подворотне почти отменяется. По идее, юноша брезгливым не был, но всё же такое место для сношений его устраивало мало.
«Интересно, а она понимает, что мне не десять лет, и я могу принять её предложение всерьёз?» - задумался Кевин. По девице было не понятно, то ли она впустую треплет языком, то ли на самом деле не гнушается трахаться с полузнакомыми молодыми людьми в подворотне.
- И хули мы будем делать, грозная повелительница тележек и капусты? – хмыкнул Кевин.

0

14

- Вау... а я думала, я одна уебанка, что суется в школу для нек, не будучи некой... - Арисава краем глаза проследила за траекторией передвижение тараканчика. Замер, зараза. Арисава метнула недокуренную сигарету в таракана. Тот перевернулся и зашевелил быстро-быстро лапками, будто заводная игрушка, которую малыш перевернул и ждет, когда закончится завод. Арис довольно улыбнулась, в кулак, сдела вид что откашливается. А то хулиганкам, как то не положено по-девичьи морщится при виде членистоногих.
- Я полагаю чинно и спокойно двигать с этой улицы в школе. Думаю там найдется кроватка... мм- Арисава еще придерживалась прежней легенды про несносимое желание совокупления. Хотя была уверена, до готовности положить голову на рельсы, что любой человек только с жутчайщей обдолбки вздумает с ней переспать. Она наверное тоже на это согласится с крайней накумаренности чем-то высоко-летучим... хотя на спор можно и без этого.
Арис вылезла на разведку чуть высунувшись из-за мусорного бака. На улице судя по мерному шуму жизни, снова установился покой и прядок.

0

15

- Да я вот тоже просто так туда попёрся, - покривил душой Кевин. – Милых ушастиков распугивать.
От Кевина не укрылись её манипуляции с тараканом. «Ну хоть визжать не стала, и на том спасибо», - подумал юноша. А ещё он решил, что Митсу придуривается со своим недоёбом. Она если и даст, то только с ноги в рыло. «Нет, насиловать я её точно не буду, а то она сама меня потом изнасилует. И, я думаю, подручными средствами типа огурца или сучковатого полета, а не разорится на фаллоимитатор ради такого случая», - приняв это очень важное решение, Кевин опять сфокусировал внимание на объекте своих эротических фантазий.
- Ну что, всё чисто, сообщница? – юноша небрежно поправил банты и тоже высунулся на улицу, дабы своими глазами убедиться, что их не ищет отряд полицейских.
"Тогда скорее уж дядечки в белых халатах", - скептично полумал он, представив со стороны их парочку: милую "кислотную лолиту" в оборочках и с бантиками и девицу в гавайской рубашке и тельняшке.

0

16

Арис постаралась не дышать, когда высунулась над помойкой. Уж слишком сильный запах ударил в нос, да такой что у неприхотливой к условиям хулиганке, нестерпимо захотелось проблеваться. Девчонка сочувственно посмотрела на лохматых помойных кошек и они в свою очередь на покрасневшую лохматую Арисаву, у которой чуть глаза не слезились. Сидеть на корточках за помойкой было не так нестерпимо.
- Блин... как видишь, все чисто... но блядь, как воняет... сообщник, - ответила она не вдыхая смрада и отшатнулась от помойки, - Ни минуты здесь. Запах - просто сдохнуть.
Арисава подобрала спортиную объемистую  сумку набитую не бог весь чем, и подозрительно тяжелый тубус. Пожалуй таскание неизменно гормоздкого багажа в путешествии, была единственная более женская черта этого характера. Хотя отнюдь не косметика её сопровождала в сумке. Кочан опять-таки был вручен сообщнику и свои действия Арисава прокоментировала так:
- Жрать хочется, что просто лечь и сдохнуть. Однако! Съедобности кочанчика никто не отменил, так что не будем изобретать из её некий велосипед и банально съедим.
"Хм. Понинтересоваться что ли у Кевина, имеются ли у него средства на чё пожрать? Сообщник же", - подумала Арисава, когда уже привычно и властно потащила парня обратно на улицу. Затем остановилась и отпустила его рукав.
- Дорогу до школы то знаешь? - осведомилась девушка, жадно вдохнув свежего воздуха и энергии для новых свершений.

0

Вы здесь » ~Neko school.NC-17~ » Улицы » Улица Авиакосмонавтикопараходныхконструкторов