1.Имя/фамилия Sudzuki Cho.
2.Возраст 14 15.07.94
3.Оринтации гетеро
4.Ранг. ученик
5.Кто вы? неко
6.Био
Биография? Какая может быть биография у 14-летней девчушки? Не смешите.… Хотя, если подумать. Я родилась в любящей семье. Нет, конечно, мои хвостик и ушки, скажем так…, немного шокировали родителей, но они меня любили. И я любила их. Мама обожала меня и мечтала, что я стану выдающийся фигуристкой, а отец радовался моим успехам и надеялся, что мне достанется его страсть к бизнесу. Школа? А что школа? В учебе я «звезд с неба» не хватала, но и отстающей не была, ходила вместе с классом в походы и экскурсии. Средняя ученица средней школы. Тем удивительней для меня и родителей стали предложения неких людей зачислить меня в спецшколу-интернат. На справедливый вопрос отца, на каком основании и по каким критериям проводился отбор претендентов для зачисления, они только скривились и ничего не ответили. Отец отказался и через некоторое время визиты прекратились. А через два месяца автокатастрофа. И родителей не стало… Сначала было больно, я плакала. Потом стало еще больнее, я плакать перестала. А потом стало никак, и меня не стало…
Wounds so deep they never show
They never go away
Like moving pictures in my head
for years and years they've played
Sometimes I think of letting go and never looking back
And never moving forward so, there'd never be a past
Комиссия по делам несовершеннолетних назначила мне опекуна: сестру отца, тетю Лизабетт. Я переехала к ней. Новый дом, новые впечатления. Банально, но через полгода я уже снова смеялась, негромко, но смеялась. Я новая оказалась такой же милой девочкой, что и я прежняя, может только немного серьезней. А затем ОНИ пришли вновь, и я уже не дергалась: «чему быть, того не миновать». И вот я здесь… Спортивная сумка в ногах, солнцезащитные очки, напульсники и юбочка-клеш.
Здравствуйте, я пришла!
Алые блики на стенах,
Темное пламя в глазах,
Свет не способен к прозренью,
Свет – это просто страх.
Тени забытого завтра,
Отблеск вчерашнего дня,
На горизонте погаснет
Черная наша звезда.
Мысли невежества смертных
Гонят меня за порог,
Странником звездного ветра
Нынче не получилось стать.
Я ухожу по дороге,
Имя, которой печаль,
С каждым несказанным словом
В мертвую снежную даль…
7.Характер
У каждого свой тайный личный мир,
Есть в этом мире самый лучший миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но все это запрятано от нас.
И если умирает человек,
С ним умирает его первый снег,
И первый поцелуй, и первый бой -
Все это забирает он с собой.
Таков закон безжалостной игры -
Не люди умирают, а миры.
У меня нет характера. Я сломанная кукла, брошенная в пыльном углу. Когда-то давно, я была веселой и гордой. Я ценила друзей и умела ими дорожить. Я любила красоту природы и наслаждалась благами цивилизации. Я улыбалась маме и с умным видом кивала отцу. Я была милой девочкой и меня любили. Теперь меня нет. Я пустая оболочка, луковая шелуха, сохранившая форму. Внутри меня живет пустота, и она словно черная дыра требует своего, поглощая остатки моих эмоций и стремлений – все, кроме жажды мести. Теперь я другая. Глаза блестят наркотическим блеском. Мой "сволочизм" и "пофигизм" – из формы защиты превратились в любимое оружие. Я научилась нападать первая. Это весело, поверьте! Мои поступки отныне подчиняются, каким- то неведомым внутренним законам равновесия. С недавних пор я стремлюсь не показывать свои чувства, предпочитаю скрывать боль, ярость, страх и даже радость - все эмоции. Одно из самых любимых изречений: "Что не убивает меня, то делает меня сильнее". Никогда никому ничего не прощаю. Главная черта характера - упрямость. Решив что-то, я никогда не меняю свою точку зрения. Даже в самых сложных ситуациях стараюсь быть сдержанной и рассудительной, поэтому решения принимаю со здравым расчетом и логикой. Я люблю дождь и поэтому частенько гуляю одна под дождём без зонта. Совести тоже давно уже нет. И не нужно пытаться найти её у меня. Я такая, научитесь любить меня и такой…
8.Внешность
Про мою внешность можно сказать много интересного, лестного и приятного. Хотя согласитесь, что 90% девушек при должном уходе становятся красавицами. Неприятно признавать, но я из этого большинства. Я невысокая ( всего-то 165 см роста), стройная и гибкая ( спасибо фигурному катанию), элегантная ( ! хоть что-то отец смог во мне воспитать ) девушка, хотя скорее подросток. А потому подчас я бываю неуклюжа и неловка: бью вазы, падаю на ровном месте, ломаю каблуки и рву колготки. Но я ведь не специально… Лицо, увы, несимметрично. Уголки губ чуть кривятся, кончик носа «свернут» налево. Чуть вытянутые карие миндалевидные глаза. Тонкие, изящные черты лица. Столь же тонкие чувственные губы. Длинные волосы, до поясницы, платино-русого оттенка, слегка вьются, и создается постоянное впечатление небрежной прически. Обычно я или оставляю их распущенными, или, если катаюсь на коньках, собираю в конский хвост. Светло-коричневые ушки и такого же цвета хвостик, частенько выдают мое настроение. Ровные покатые плечи и нежные руки вызывают прилив нежности. Прямая осанка, гордый поворот головы вызывают уважение ( не зря же я таскала на голове толстенные тома немецких философов из папиной библиотеки). Я несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, а потому предпочитаю скрывать запястья под белыми напульсниками. В одежде я демократична, как француженка. Чаще всего одета в легкие платьица светлых оттенков. Очень люблю разнообразные золотые украшения, в особенности - браслеты. На шее висит кулон в форме бабочки ( подарок отца)...
Меня нельзя назвать красавицей, но мне это и не надо
9.Что есть при себе сумка. В ней телефон, косметичка, пара листов бумаги и пенал
10.Как с вами связаться? 420152888
11.Прочитали вы правила? да
12. Пробный пост
Когда ты вернешься,
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься,
А я не жена и даже не подруга…
Я прощаюсь с этим домом. Тихо и нежно, достойно прощаюсь. Я успела полюбить его. Большие окна с резными наличниками. Широкие деревянные подоконники, на которых можно, удобно устроившись и поджав ноги, читать очередной роман Дюма. Высокое крыльцо, сидя на котором так удобно вкушать чай с сушками. Светлые комнаты: обжитые и заброшенные. Дом слишком большой для двух женщин и по углам кое-где по-прежнему копошились пауки и летали пушистые хлопья пыли. Я люблю рассеянный свет лампы по вечерам и тихие разговоры о важном и не очень. Я обожаю огромный пыльный чердак и громадные сундуки с разными вещицами. Там было все: елочные игрушки из тончайшего стекла, фотографии начала века с усатыми военными и изящными барышнями, платья с кринолинами и маленькое карманное зеркальце в расшитом бисером ридикюле… А еще морские карты и старинные книги: «Уставы» .
Я люблю этот дом и однажды я вернусь сюда. Я вернусь другой, но это чувство останется со мной всегда.
Когда ты вернешься…
Я очень извиняюсь, в этом варианте анкеты пафоса не меньше, но надеюсь что он вам понравится чуть больше.
Отредактировано Sudzuki Cho (2008-05-02 19:25:45)